初めてのAKBの個別握手会について教えて下さい
初めて抽選に申し込もうと思っています
少し質問が多くなりますが、お答えいただける部分のみでも結構ですので教えていただけませんでしょうか?
(1)握手までの流れは以下で合っていますでしょうか?
当選確定後数日中にCDと一緒に握手券が届く
当日握手券と身分証を持って会場に行く
自分の好きなタイミングで並んで握手をする
(2)希望の部が取れず、部があいている場合は会場内で待つことになるのでしょうか?それとも会場を出て自由に時間つぶしをすることは可能なのでしょうか?
(3)早い時間帯の部のほうが初心者に向いているのでしょうか?
(メンバーも疲れておらず良対応する可能性が高いと思うので・・・)
(4)推しは1人なのですが、1つの部に何度も連続で行くのと、ある程度時間を空けていくのはどちらが印象が良いものなのでしょうか?
(5)人気が上から10番目くらいのメンバーなのですが、1つの部に1回1、2、3、3枚で4周することは時間的に可能でしょうか?
(6)コミュニケーション力が人よりかなり劣っているのですが(いわゆるコミュ症に近いです)、私のような方も参加されているものなのでしょうか?
(7)マスクをして握手をすることは失礼に当たりますでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。