• ベストアンサー

CanCam系のメイク

初めまして! 最近、ちょっと気になる人がいて、「綺麗になりたい!」と感じています。 なので、前から憧れでもあったキャンキャン系OLの服を買ったり、自分なりに頑張ってます。 ただ、メイクなのですが、ファンデーションがマット系(アルビオンのモイスチュアシフォンを使ってます)なせいか、キャンキャン系の服から浮いてしまっている気がするのです。 どうやったら、雑誌に載ってるヒトみたいにツヤ肌に・・・?? パウダーファンデでそういうものをご存知の方いらっしゃいますか?(リキッドは塗りこむ感じがちょっと苦手です) 宜しくお願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • skysky
回答No.1

でしたら、今お使いのファンデーションの上に、別のキラキラパウダーをのせてみてはいかがですか? 私は、ソニプラで「グランサンボン」の『グランデコルテ』のピンク色のを使っています。値段は¥2500だったかな? 他社の製品でも、そういった物があると思いますので、参考まで☆ もうすぐ冬だし、桃のうぶげのような肌になれますよ!

noname#47491
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。 「グランサンボン」の『グランデコルテ』から、クリスマス限定バージョンが出ると雑誌で見ました! 是非ゲットしたいと思います。 ありがとうございました!!!