- 締切済み
FOMAからスマートフォンへのデータ移行について
お世話になります。 近々スマートフォンに機種変更しようと考えているのですが、FOMAからデータを移す際に・・・ 1)FOMA電話帳の「テキストメモ」データはスマートフォンに反映されるのでしょうか? 2)FOMAの「スケジュール」データはスマートフォンに移行(コピー)できるのでしょうか? ※現行機種:F-04B、変更予定機種:AQUOS PHONE SH-12C おわかりになる方宜しくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noresore_001
- ベストアンサー率78% (211/268)