- ベストアンサー
- 困ってます
わき腹を鍛える
わき腹の肉がなかなか落ちません。 いろいろ調べて試しているのですが、いまいち・・・。 わき腹の脂肪は落ちにくいのは聞きますが、何かいい方法があればアドバイスください。
- htky789
- お礼率88% (55/62)
- その他(ダイエット・フィットネス)
- 回答数3
- ありがとう数3
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- 回答No.3
- rmsy8s0608
- ベストアンサー率0% (0/2)
ウォーキングまたは軽いジョッキングを併用してみて下さい
質問者からのお礼
しています。 ウォーキングの時は60分、ジョギングの時は30分体を動かします。 有酸素運動の前には筋トレをしています。 でもわき腹はなかなか。