• ベストアンサー

女子サッカー 沢の髪型

女子サッカー、沢の髪型はヒドイ。 下ろしてもいいが、両脇を少し上にまとめると見られるのに、 あのままでは、不潔でだらしなく、全く似合わない。 メディアにこれだけ顔を出すようになったのに、誰もアドバイスしないのか。 不思議です。 ご意見を。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ongoro
回答No.2

試合の時みたいにきっちり結わえていた方が可愛い。 長く垂らしたままより結んだ方が良いよ。

appleapple
質問者

お礼

なぜ結ばないのか。 おろすなら、もっと似合った形があるはず。 アドバイスする人がいないのか、疑問です。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (4)

noname#160590
noname#160590
回答No.5

彼女の、ざっくばらんな性格が現れていて、 とても似合ってると思います。 ショートにすると、いいと思うけど、 ますます女子から遠ざかってしまう恐れありで、 今のロングは、 ちょっとでも女らしさが、垣間見えていて、まぁいいと思います。

appleapple
質問者

お礼

そうですか。 ロングにこだわっているのはよくわかるのですが、 あと一歩、なんとかならないか、と思ったのです。 回答ありがとうございました。

noname#140834
noname#140834
回答No.4

とてもよく似合った髪形と思います。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
appleapple
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

• mota_miho
回答No.3

あの髪型と鼻ピアスが絶妙なバランスをとっていると思います。

appleapple
質問者

お礼

鼻ピアスはぜんぜん頂けないけれど、髪型はもっといただけません。 センスが悪いなら、まわりが教えてあげればいいのに。 回答ありがとうございました。

回答No.1

個人的には、ショートのが似合うと思うんですがね~。本人の好みでしょうね。

appleapple
質問者

お礼

私もショートのほうが似合うとは思いますが、 束ねるか、せめて両耳を出すべき。 昔の侍のざんばら髪のようで、醜い。 回答ありがとうございました。