- 締切済み
教えて下さい!
13日の日出発で日帰り3日間夜行バスプランで、 ディズニーランドにいきます。 着替えなどは、もっていくべきなのでしょうか? 夜行バスの中に荷物を置いとく事が出来ないみたいなのであまり荷物を持っていかない方がいいかな。 と思っているのですが、みなさんは、ディズニーランドで着替えてるんでしょうか? 夜行バスを使用し、ディズニーランドに行った事がある方教えてもらえませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nirainira
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.2
何度も夜行バス利用しています。 着替えや汗拭きシート等は持っていった方がいいと思います。 私はいつも、着替え等を入れるバッグと財布や携帯を入れて持ち歩く小さなバッグと分けて準備して着替え等はコインロッカーに預けて遊びに行きます。 ディズニーランドの入口付近にコインロッカーあります! 夏休みでかなりの混雑具合でしょうから、待ち時間だけでも汗だくになります。 帰り、バスに乗る前に着替えや洗顔・歯みがきを済ませて、すっきりしてからバスで寝ます! ディズニーいいですね! 楽しんで来て下さい!
noname#149669
回答No.1
夜行バスを利用しました。 荷物は、なるべくコンパクトで持ち運びができやすいものを持ってきた方がいいですよ。 着替えは、ディズニーランドでしてる方が多かったみたいです。 僕は、着替えを余分に用意してましたよ。 夜でも汗をかきますので・・・。