- 締切済み
女性の方に質問です
初めてちんこが勃起するのを見た時どう思いましたか!! あと初めて勃起見たのはどんな時ですか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- huwahuwahu
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.3
初めて付き合った彼のを見ました。 いたってノーマルな状況です。 見たときは、うわっ!て思いました。 大きくてすこし怖かったですね。 今でも強烈な印象だったので覚えています。
- yosiyosi12345
- ベストアンサー率11% (22/192)
回答No.2
記憶があるのは、小学生のときでした。 公園のといれから男性がでてきて、下半身をだしていました。そのとき、友達とあそんでいたのですが、今思うとただの変態(見せたい)人だったんだと思います。 まだ小さかったので、気持ち悪いしショックをうけました。
質問者
お礼
ちんこはちょっとグロテスクですよね。 特に剥けちんは。
noname#155088
回答No.1
普通の状態のは見た事があったんですが、 元気になったソレを見たのは、 初エッチした時に彼氏のを見たのが最初です。 「スゴッ・・・・」 って思いました。 チョッと直視出来なかったですね。 今は、今の彼氏が 元気になったソレを 動かすのを見るのが、大好きです。 ヤッテ!ヤッテ!ってお願いします。
質問者
お礼
最初見るとグロテスクなんですかね_(._.)_ ありがとうございました。
お礼
ノーマルから元気になったの見るとびっくりしますよね。 ぼくも自分のちんこが大きくなった時びっくりしました! 見た目もグロテスクですよね。