- 締切済み
女性の方主に回答お願いします。
性器の大きさが平常時8センチで勃起時14、5センチで陰毛はもうボーボーでそんな感じでからだは大人になりつつあるんですが毎日気持ちよさが癖で風呂でしこってます、ちなみに年は高2で17です、だけど年も年なんでオナニーはやめた方がいいんですかね... あと女性からしてはオナニーしている男子ってどうですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#141592
回答No.2
経験豊富なオジ様達は、あなたの味方だと思いますよ。 彼女出来たって、回数が足りなくて&エロい想像も拍車 がかかり、やっぱりしてしまうのでは? 頭では分かっていても、女子高校生時代には知らないで いて良かったって言ったんです。 あんなに爽やかな先輩が..モテてた同級生が..そうかー、 するよね、自慰。 正常ですよ、OKですよ。 でも、脳トレもしないと、女の子の中でイキにくい時が あるらしいです。(手でする刺激に慣れちゃって)
noname#141592
回答No.1
高2の時(遠い昔)、好きな男子が居たし 彼女いなかったら自慰にふけるんだろうって 淡く思っていたけど、あの頃に「彼って毎日 ですってよ」とか聞かなくて良かったな~。 若いんだから、止められる訳がないでしょ。 耐久して外出すると、キケンな気がしますし。 すすめたいのは、性器への刺激よりも、いや らしい気持ちを満たす為の脳への刺激です。 小説とかでね..寸止め。 しておくと、彼女出来た時にいいと思うから。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 女性の方ですか? 逆に彼女が出来てオナニーしてたらヤバいですかね。
お礼
ありがとうございます。 オナニーしながら脳トレしようとおもいます。