- 締切済み
クロマイ膣錠についての質問です。
彼からおりものがくさいといわれ、外陰部が少しかゆみもあって、病院で見てもらいました。検査結果は2週間後といわれ、とりあえずクロマイ膣錠と塗るくすりをもらいました。当日クロマイ膣錠をいれてもらって、夜白いドロものが出てきました(おそらく膣錠がとけたものだと思います。) 翌日生理がきて膣錠をいれるのがやめました。生理がおわって二日たてから昨日膣錠を入れました。しかし、おりもの出てるけど、そのとける白いドロものがないです。大丈夫かなとすごく不安です。普通いれてからでるものだと思いますが・・・。本当はどうでしょう? そして、遠距離恋愛の彼と明日久しぶり会うので、今日、明日、膣錠をいれないことにします。大丈夫でしょうか? 長文になりますが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
回答No.1
まだ出てきていないか おりものに混ざったか 気づかないうちにトイレ中やお風呂中に出てしまったか など思われます。 > そして、遠距離恋愛の彼と明日久しぶり会うので、今日、明日、膣錠をいれないことにします。大丈夫でしょうか? ぜんぜん大丈夫じゃありません。 まずは検査結果の出る2週間くらい 彼氏さんにも我慢してもらいましょう。 生理になってしまったらしょうがありませんが クロマイ膣錠は使い続けて初めて意味があります。 途中で自分勝手に中断しては意味がありません。 もちろん、使用によって痛みや出血があるのでしたら 即座に中断していただいて病院に相談に行ってください。
お礼
ご回答ありがとうございました。仕事の都合で一ヶ月ぐらい日本にいなかったので、お礼遅くなって、すみませんでした。