- ベストアンサー
「回答の評価」機能について
この質問サイトには、「回答を評価する」という機能があり、自分がした回答に対して評価されたかどうかは「マイページ」で確認できますが、これが誰から評価されたかは分からないでしょうか? もし分かる方法があればよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#168529
回答No.1
残念ながら、誰から評価されたかを見る機能はありません。方法としては、その方のユーザーIDをgoogleなどで検索すれば、質問・回答が出てきますので、そこから評価されたものを地道に探し出すくらいでしょうか。。
その他の回答 (1)
- yoshi20a
- ベストアンサー率20% (470/2291)
回答No.2
敢えてわからないようにしているのだと思います。 これがバレるようなシステムであったら、みんな評価しないと思います。
質問者
お礼
なるほど、あえてということですか。 たしかに、そっと評価してあげたいもんですよね。 回答ありがとうございました。
お礼
IDで検索できるとは知りませんでした。 ですがIDがわかった上での検索ですもんね。 回答を評価していただいた方を調べるのはやはり無理ですよね。 IDの検索は、回答していただいた方の、他の質問に対する回答を調べるのに使いたいと思います。 回答ありがとうございました。