- 締切済み
復縁したいなと思います
復縁・・・ 彼氏と別れます 理由は性格の不一致と自分のわがままなどです 出会いは去年高校の同じクラスでした それまで一回もかかわったことがなく 偶然行事の話し合いでお互い話す人がいなくて 趣味などの話をしました しかしその時私はまだ好きな人がいました 彼に好きな人とどうしたらいい?など相談したりしていました その後あるサイトで彼氏は女友達に 「●●(私のあだ名)の一番になりたい」と相談していました 私が言うのもなんですがものすごく悲しそうな文面でした 卒業後私は好きな人を諦め 彼氏に思わずメールをしました 遊ぼうとおもいっきりメールして あっちはむしろいいの!?ときました 遊んで別れるときに彼氏は私にカイロをくれました。 「あったかくなくなったかもだけど・・・」と 一人で帰り道を歩いてカイロを鼻にあてながら 「優しいなあ。こんなうちの相手してくれて」と好きになった気分でした その後彼と電話して 「私あなたのことが好きかも。でもあなたの意志が固まるまで待つ・・・」と送ったら 「おれは・・・・・好きだよ。タイプじゃないかもしれないけど大好きだから付き合って下さい」と。 その後彼氏とイチャイチャしたり デートなどものすごく楽しい思い出ばかりでした しかし最近私は彼氏の信用を失う行動ばかり (彼氏が授業中メール送るなて言ったのに メールを送ってしまったこと、 彼氏の期待をはずれる行動が多い)で 喧嘩がたえなくなりました。 そして「好きじゃなくなった」と言われました。 「やり直せない?」といわれたら 「期待させるだけだから・・・」といわれました 「友達だったら大丈夫かもしれない・・・」と 私は彼氏の愛情が忘れられません・・・ 友達から徐々にまたもとに戻りたいです どうしたらいいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答