- ベストアンサー
オンデマンドサービス
大学の授業で使うため、ハル・ホルブルックの出演している『密殺集団』を観たいのですが、地元のDVD屋さんにはないようです。PC上のオンデマンドで観ようと思い、探しているのですが、技術が未熟なせいか、見つかりません。以前、ある作品をgooシネマコンプレックスで見たことがあるのですが、この作品はないようです。どなたか、この作品をパソコンでみられる(有料でもOK)サイトがありましたら、教えて頂けないでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
VODではちょっと見つからなかったんですが、 DVDレンタルサービス(TSUTAYA DISCAS、DMM.com)、 及びAmazonでは商品がありました。 DVDレンタルサービスは1ヶ月無料のお試しサービスもありますし、 Amazonなら、中古が送料含め800円位からあるようです。 参考になれば。
お礼
ご回答どうもありがとうございました。 レンタルで商品が送られてくるのを待っているのでは、授業に間に合わないかも、と心配になり、オンデマンドがあると助かる、ということだったんです。でも、ありがとうございました。