• ベストアンサー

オナニーのしすぎで…

私はクリをこする オナニーが好きです そのせいで、こすり 過ぎてしまい、前までは すぐイケたの今では あんまり感じないし、 イケません... どうしたらいいですか?泣

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#141592
noname#141592
回答No.1

「真逆」なので、ついつい立ち寄って しまいました。 つまり、全くしない派なんです。 刺激が強すぎてダメなもんで、、、夫も いますし。  でも、膣を意識して動かすのは、車の 運転中や一人寝の日などしてるんです。 いつだったか「an an」にも載ってた位 ポピュラーになってるらしく、男性とする 時にも感度が上がっていいとされてます。 少し下着が擦れたりすると、恍惚となり ますけど、こんなのじゃ不満かしら。。

ptxtq
質問者

お礼

教えていただきありがとうございます! あたしも膣動かすように しますっ☆

その他の回答 (4)

• somessp
回答No.5

さっさと彼氏作って舐めてもらえよ。 そうしてりゃ、はめてもらいたくなる、女の体はそうできてるんだから、無駄な抵抗はやめるんだわ。

回答No.4

あららら(^・^)それは困ったね(^^♪。兎に角,空を飛んでおいで。何も持たなくていい,裸一貫でいい(^^♪懇切丁寧に教えてあげます。

noname#144629
noname#144629
回答No.3

これからは、挿入感を楽しまれたら如何ですか? しばらくクリトリスへの刺激より、バイブとかで中を刺激するのもよいかと・・・ 私の妻のオススメは、普通のバイブよりオルガスターですよ(笑) 中に吸いついて、一度挿入したら抜けづらくて堪らないと言ってハマってます。 間違っても、電マなどに頼らないようにしてください(苦笑)

回答No.2

舐めるのはどうでしょう?男性もフェラのほうが感じますよ