男って何
なにもしたらあかんのですか。
正直 顔が悪いです。
見知らぬ女の人にひどいこと言われます・・・
通りすがりにキモいキモいってなんなんすか。。。
親戚うちでも俺が顔が悪いってことでもちきりで。。。。
たくさんの人にモテたいとは思ってませんよ。
だけどこの年でキモがられて、彼女いなくって友達も少なくって。。。
絶対おかしい人って思われてるし、今後も思われとるんですよ。。
だって、髪の毛とか、服装とか結構頑張ってんすよ。
なのにこれってあんまりじゃないですか・・・・
勉強だって頑張っていますよ。
でも結果出したってみんな不細工がどうした それしかできんのか しか言わないし・
スポーツやってても 不細工が調子のんな みんなウケてんのに、お前が面白いこと言うなんておもわなかったよetc。。。。。
なんなんすか やっぱ顔が一番なんじゃないっすか 笑いってかっこいい人しか言っちゃいけないんですか???
だって俺が話してたらメッチャ笑ってたじゃないっすか。。。。
イケメンがいう下ネタってそんなに面白いですか(福山さんのはとても面白いと思う)
そんな流行のネタを真似るのが楽しいですか????
なんなんすか 真面目そうな顔って。。。親父臭いって(大人っぽい顔??要するに老けてるってことでしょ??)
ここだけの話、そりゃーTOEICだって820超えてるし、将来の夢だって必死に追いかけてるし(口先だらけにならないよう必死にやっています。)学校の成績だってほぼ秀に近いし。。。。
毎日 必死に生きてます!!!!
その割に ぽけーっとしてそうとかいう理由で、仕事はできなそうとか。。。。
俺は民間で仕事したいと思ってはいるんですけど、こんな俺には無理ですか?
海外で仕事したいと思ってるんですが無理ですか???
君は楽しくなさそうだね、、っていわれます。。。
人のせい、環境のせい にしたくないんですけど。。。
あなたたちのせいってのもあるのでは???
努力してだめなら、仏頂面でいるしかないですか・・・
女性と結婚できなかったら出世もできず(生きがい)、心の安息(奥さん)も俺にはないんですか???
俺だってきれいな奥さんとか憧れますよ。。。
気持ち悪い男でも面白かったら、仕事できたら。。。とか聞きますよ。
でも何をするにも、八方ふさがりです。。。
顔が悪けりゃ全部だめなんだし。。。
いい男 目指して頑張ってきたと思います(もちろん そればかりじゃない俺のためだ。。。と願いたいwww)
でもどうやら すごく間違ってたようです
ここで質問です いい男 とはどんな方ですか。
また どんな方だと思われますか??
おしえていただけないでしょうか??
お願します