- 締切済み
ホロスコープ用紙の入手方法
このたび、西洋占星術を学ぶにあたり、ホロスコープを記入するシートの用紙を探しています。 手で書き込みながら覚えようとおもっているので、未記入の用紙を探しています。 みなさまはどうされていますでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hamy_2501
- ベストアンサー率56% (9/16)
回答No.2
ホロスコープ用紙のみ、というのは見たことがありません。 私は本についているのをコピーして使っていました。 石川源晃「占星学入門」についています。 もしくは、この年代(まだソフトが普及する前)より以前に出版された本にはついている可能性が高いです。 ホロスコープだけで良いのでしたら、ご自分で一度描いてコピーして使った方がいいかもしれません。
- 北斗 ななせい(@zws10125)
- ベストアンサー率32% (15/46)
回答No.1
多分ないと思います、私は私の 表化法 でごく簡単に記入しますけど?
質問者
お礼
ありがとうございます。 私が難しく考えすぎなのでしょうね。
お礼
ありがとうございます。 占星学をされる方は多そうなのに、用紙が印刷物として出回っていないことに少しおどろきました。 パソコンも勉強中なので、そのうちパソコンでオリジナルが作れるかな? でも多分、自分でも描いてみると思います。