• ベストアンサー

西洋占星術で年齢を判断する方法

つい最近、西洋占星術を勉強し始めた者です。よく結婚する年齢は何歳くらい、とか何歳くらいで転機が訪れて転職するとか占星術でありますが、それはどこから判断しているんでしょうか? ホロスコープには生まれた時の惑星の位置が書いてありますが、その惑星の位置が時間が経つにつれ移動する、ということでしょうか?そもそもホロスコープ上で年齢によって移動するものはあるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

失礼します、結婚する年齢は難しいです、但し相手はどんな人かは判ります 私は結婚する時期は手相をよくみます、一番確実でした 転職の時期とか変化のある時期とかは星の位置で判ります、そしてそれが何歳位に おとずれるかは判ります 惑星の位置は生涯移動しません、生まれた時の星の位置があなたをそして私も生涯 天から の作用を受けます あなたの性格も半分以上 天からの作用を受けています 本人が意識、無意識であろうと  私が人を見る場合 下記の如し ★ 人からの遺伝、継承 (両親、または祖父母からの継承)  ★ 天からの波動。傾向 (12星座西洋占星術) 6年 ごとのサイクル ★ 地からの生物、作用 (9星気学) 9日、90日、9年 ごとのサイクル