- 締切済み
パンプスLOVEな男
私は、パンプスLOVEです。今、私が履いているのは画像のパンプス(ヒールの高さは7cm)ですが。 パンプスが好きになってしまったきっかけは、ツッカケ代わりに友人のパンプスを借りて履き、近所の自販機まで歩いて行ったことです。(パンプスを履いていて、とても良い気持ちになってしまいました。)そんな事がきっかけでパンプスが好きになってしまい、どうしてもパンプスが履きたくて自分で買いました。服装は男性のままなのですが、何時も靴だけはパンプスです。最近では、靴店に行くと迷うことなくパンプスコーナーに行ってしまいます。こんな、パンプスLOVEな男をどう思いますか?ちなみに、身長は170センチで体重は54kg、足は24.5センチです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wpd0m0j
- ベストアンサー率37% (15/40)
回答No.3
いつも、この質問ですよね?? 自信がないならやめたらいいじゃないですか? どうしても履きたいなら履けばいいし。私は街で見かけてもなんとも思いません。いろんな人いますからねぇ。自意識過剰ですよ。
- carrotcake
- ベストアンサー率36% (660/1784)
回答No.2
何とも思わないと言ってあげたいのですが、お見かけしたら非常に驚くと思います。 お部屋で眺めるだけにして、外出は控えたほうがよろしいのではないでしょうか。
- bara2001
- ベストアンサー率30% (647/2111)
回答No.1
視界を高くしたいだけであればシークレットシューズではダメなのですか? 今は10cmクラスの商品もあるようです。 あえてパンプスにこだわるのであれば、隠れた女装癖があるのかもしれません。
補足
視界の高さではありません。パンプスにこだわっています。女装趣味はないのですが。いわゆる、パンプスフェチですかね。なので、パンプスを楽しんで履きたいと思っていますが。どうでしょう。