- 締切済み
排卵痛?着床出血なのか?
4月28日に生理がきて、5月24日に仲良くしました。 6月2日に生理がきて、量は少なかったのですがいつも少ないのできにしませんでした。 それから、19日くらいから下腹部に痛み、腰痛、赤茶色のおりものが少し、熱っぽいという症状がでてきました。 計算すると今は排卵日あたりなのでその症状でしょうか? 6月頭に生理がきているので妊娠の可能性はないですよね? 痛みがひどく、軽く出血したようなおりものだったので心配です。 教えてください。お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#163880
回答No.1
仲良しは5月24日だけなのですね?だとすれば、19日の出血が着床出血とは考えにくいです。多分排卵出血か不正に出血でしょう。 妊娠が心配であれば、5月24日仲良し分の結果は確実にわかる時期なので、妊娠検査薬を使ってみてください。
お礼
ご返答どうもありがとうございます。 20日に検査薬をためしましたが陰性でした。 生理痛はひどいのですが、排卵痛は初めてで、しかもひどい腹痛と食欲がまったくないので心配でした。 どうもありがとうございました。