• ベストアンサー

料理用のバジルや香草類

って好き?嫌い?教えて下さい 他、香りのするもの、etc...

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
noname#159516
noname#159516
回答No.6

コリアンダーとミントとタイムが嫌い。 バジルは紫蘇系なので好き。 味のつまらない物にハーブを足すとかなりごまかせる。

その他の回答 (5)

回答No.5

こんにちは。 割と好きです。 この前、お知り合いのお店で、 ある野菜の酢漬けを試したのですが、 このときは、バジルがあったら とか、 ほかの香辛料・香草類があったらどうだろ と、 10分くらい、話が進みました。

  • tyagayu
  • ベストアンサー率24% (488/1996)
回答No.4

大好きです。 スパゲッチーをよく作るので。 色んな香草をストックしてます。 これらが入っていないと、味が二束三文になります。

回答No.3

ほかほかごはんにゆかりはちょっと苦手、もぁーっと香ると「うっ」と来る。

回答No.2

ほとんど好きですが、 シナモンはちょっと苦手です

noname#134421
noname#134421
回答No.1

バジル、山椒、ゆず胡椒、ブラックペパーが嫌いです。

関連するQ&A