- ベストアンサー
料理用のバジルや香草類
って好き?嫌い?教えて下さい 他、香りのするもの、etc...
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#159516
回答No.6
コリアンダーとミントとタイムが嫌い。 バジルは紫蘇系なので好き。 味のつまらない物にハーブを足すとかなりごまかせる。
その他の回答 (5)
- domaine-espoir
- ベストアンサー率11% (202/1743)
回答No.5
こんにちは。 割と好きです。 この前、お知り合いのお店で、 ある野菜の酢漬けを試したのですが、 このときは、バジルがあったら とか、 ほかの香辛料・香草類があったらどうだろ と、 10分くらい、話が進みました。
- tyagayu
- ベストアンサー率24% (488/1996)
回答No.4
大好きです。 スパゲッチーをよく作るので。 色んな香草をストックしてます。 これらが入っていないと、味が二束三文になります。
- tarsan0013
- ベストアンサー率27% (215/790)
回答No.3
ほかほかごはんにゆかりはちょっと苦手、もぁーっと香ると「うっ」と来る。
- ゆきだるま3(@yukidaluma33)
- ベストアンサー率29% (62/208)
回答No.2
ほとんど好きですが、 シナモンはちょっと苦手です
noname#134421
回答No.1
バジル、山椒、ゆず胡椒、ブラックペパーが嫌いです。