• ベストアンサー

ひさしぶり、これって、俺?

皆さんに任せるところは多いのが心苦しいが。 かまわず書いて欲しい。 自分で言うのもなんだが、嬉しいから、おいおっさんまで、うれしかったでこの前 かきこんでくれていたなあ。(おれだあ) もうひとつは、キモイ、から犬まで。非常に興味が有る、書いている人はよく解ると思う、 久しぶりに対して、思うところを書いていただきたい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#134883
noname#134883
回答No.1

お久しぶりです。 相変わらずな表現の面白さですね。難解なようで簡単なような不思議な言葉です。 私の回答はいつも同じです。どんなに突き放されても回答しちゃうし、きっと聞きたいこととは期待はずれだろうと思ったのに、お礼に良いこと書いてくれたりして、楽しいですよ。 もうひとつの件はよーくわかりますけど、ノーコメントにしておきます。

noname#149158
質問者

お礼

相手にされないだろうと思っていた。 ありがとう。

質問者

補足

のーコメントでいいが。 のーリアクションは出来ないから。犬というのはおっさんのことだろう。 この私の立てた設問に対しての再回答はご遠慮願いたい。 時間薬だ。解ってくれよ。 おっさんは男でしかないが、女の方が怖い、面白い現象が出てきた。

その他の回答 (3)

回答No.4

おこんばんわ。 裏サイトに関しては書けません。(ベテランさんと裏サイトで騒いでる人が削除通報クリック) 探して下さいな!直解ると思いますので。 変な犬と変なきゅうりって解りませんか? 回答者さんも必ず目に触れていますよ!!!!!高獲得ポイント・・・これで解るでしょ。

質問者

お礼

わからん。これに対して返答はいらん。 ありがとう。

質問者

補足

まあここんとこPCに触れなかったから。 とりあえず早いのをBAに させていただきます。 みなさんありがとうございました。

回答No.3

折角のお休みなのに・・・雨(悲) 雨だけに森高千里の『雨』を聴いたところ、 もっと暗く悲しくなってしまった次第です。 ちょっと考えたのですが、雨が降って喜ぶものはと いったら? アジサイとカタツムリ君だけなのです。 後は、体育が苦手な子供ぐらいですかね。 まぁ雨降って地固まるという良い諺がありますが。 私が今考えついた諺を最後に紹介させてください。 雨降って『雨』を聴いて私の心は、ブルーの二乗です。 すみません、くだらない回答になっていまして・・・。

質問者

お礼

とても楽しい回答です。私の想像の目には、アジサイの美しく強い そして強い雨にもめげない、カタツムリ、 それをぼ~っと眺めている私。ブルーにはなりません。 時にはそういう事があってもよいと思います。人には二面性が、 あって当然ですから、角度がすごく良いと思いました。 なんだかすごく楽しいですね。 まんまでいいと思いました。

回答No.2

おこんにちわ。 おひさ!! 不思議と言えばさ、ポイント獲得者が毎回同じって何でって思ってるのよ。 【そんなにBA回答してるとは思えない変な犬婆さんと変な形したきゅうり。】 これだけ目立てば裏サイトでも話題に成っていいと思うんだけど、99%無いのよね!!(特にこの変てこ二人さんは) 私ね!高獲得者だった頃の事が裏サイトで散々書かれてるのよ。 今、このカテで活躍されてる何名かも書かれてるのに・・・【変な犬と変なきゅうり】は無いのよね~ 風呂に入って無い垢持ち者なの???この意味解るでしょ。 こんな感じかしら。

質問者

お礼

ようわからん。 変な犬ときゅうりは俺の事、ないのよね~ この意味解るかしら。 解らん、再回答がほしいな。裏サイト?教えてくれ。 いま悩んでいる人々が沢山いる。それは何か、陰口だな、 それがいまや裏サイトとしてもある。 いかに、実社会において、言葉を交わすかという、重要性が 解っている人の世界が有ったらいいな。

質問者

補足

おひさ、 ようわからんのだよ。 で、そういう事を書いても意味が無い。 貴方がいない、力をこの文字の世界に少しそそいでいるが。 裏サイトは読んで、有るんだな。で終るだろ。 私はお手本さんと同一人物に間違われたことがある。 今のハンドルにこだわると書いたら、ベテランさんに叩かれた。 実生活とこことは違う、貴方の言語能力だとやさしく拾う言葉が 在っていいと思う。実際のあなたは優しいのに、 今の人って拾わなくてもいいのを拾っているよね、活かす先なんて 考えていない。おっさんもおなじか。