- ベストアンサー
攻撃される人ってどうしてなんですか?
登録した日から目に飛び込んできたのは、特定者への攻撃と言える質問ばかりが目だっています。 なぜそれまでして、執拗に攻撃的な質問が立つのか不思議としか思えず、質問させてもらいます。 攻撃されてる人はそんなに酷い事ばかりしてきたのですか? 1、してきたので、反感を買ってる。 2、わからないけど何かが起きていた。 3、両者共におかしい性格。 4、両者で荒らしたいだけ。 5、無視するのが一番だけど、ウザイ奴ら。 おかしな質問と思わずに回答ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#228007
回答No.1
色々な人がいるから反論する人もいる。 攻撃する人と意見が違っただけじゃないかな?? だから、その人が何かしたってほどじゃないと思う。 まぁ、5かなw
その他の回答 (1)
- CBkochann
- ベストアンサー率19% (131/684)
回答No.2
基本的に5だと思います。 が、結局のところ、「どーでもいー」というのが私の回答です。
質問者
お礼
この質問は×です。 本当、どーでもいーことです。 ありがとうございました。
お礼
質問をして置いて無責任だと思うのですが、どうでもいいことなんですよね。 この質問は×です。 ありがとうございました。