• ベストアンサー

まつげエクステをつけるとき、、、

私はいつも二重化粧品を 使って、二重にしています。 元の目は一重です。 今月中にまつげエクステを つける予定があるのですが、二重に化粧したときを考えてつけたいと思っています。 やはりスッピンでないと つけるのは不可能だと 思いますか? 二重にだけして つけてもらうことも できるのでしょうか、、 ちなみに張り付けない タイプのローヤルアイムという ものを使用しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 2oo8o5o3
回答No.2

マスカラとアイライナーさえしていなかったら大丈夫ですよ(^-^) 店舗によるかもしれませんが… ローヤルアイムをまつげのギリギリまで塗るならダメだと思います。

skccha
質問者

お礼

回答ありがとうございます!とってくださいって言われたらやだなーと不安です、、 とりあえずして行ってみます♪

その他の回答 (1)

noname#138546
noname#138546
回答No.1

おはようございます★ やっぱりスッピンじゃなきゃダメだと思うんですケド…エクステで二重の癖がつく方もいらっしゃるのでアイプチしなくても良いとおもいますよ(^^) 間違ってたらすいません…(^o^;)

skccha
質問者

お礼

回答ありがとうございます!跡つくといいです(´・ω・`)