• ベストアンサー

CRツインビジョン

CRツインビジョンの攻略を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • soudan999
回答No.1

これはあくまでも私個人のプログラム解析なので、間違っている時はゴメンナサイ!。まず周期は約3.19054です。 次に大当たりゾーンですが、前後にリーチ1個ずれハズレ ですので、そのタイミングをつかんで狙い撃ちすれば、大当たりしやすいんじゃないかな~。確変か単発かですが、 これはランダムのような抽選機能ですので、狙えないんじゃないかな?しかし実験的には確変中は小デジタルを1つか3つの時に、スタートチャッカーに入賞させると確変になりやすいようです。