- ベストアンサー
先週か先々週の金曜日か土曜日の深夜映画教えてください。
全然覚えていません。 先週?先々週?金曜日?土曜日? 確か、すごい豪邸に引っ越すのですが犬の散歩もランニングの服装も決められていました。 娘がいてパソコン好きでした。 学校にはいっぱいパソコンがあって娘は喜んでいたと思います。 これぐらいしかわかっていません。 この作品はレンタルビデオ屋においてありますか? お願いします。 深夜起きてチラっとみてオモシロソウだなーと思いました。 もっと早く質問すればよかったのですが忘れていました。 お願いします。 いまから大至急借りたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自信はありませんが、途中まで見ていたのでこれかと思うのですが。。。 監禁 戦慄のユートピア 95年アメリカ 監督はロブ・ヘッデン レンタルされているかは分かりません。。。
お礼
回答ありがとうございます。 そうです、この映画です。 検索したところいろいろとわかりました。 コロニーということで決定ずきました。 回答を早くしていただき本当に感謝しています。