- ベストアンサー
いつから 続けてはったん…
驚いた 続いていた 発見事は ございますか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは。 …驚いた 続いていた、 それは、“今朝も目覚めた”事。 オォォーーー!! w(゜ロ゜;w(゜ロ゜)w;゜ロ゜)w オォォーーー!! また一日、『寿命』を頂いた…生かされているってね。 (*^-^*)
その他の回答 (3)
- hiroki033
- ベストアンサー率39% (711/1788)
こんばんは。 私はズボンのチャックを開けたままにしている方をよくお見かけします。 「いつからやろな~」って思って、伝えてあげたいけど、言えないんだな~。(笑) このサイトでも対処法を質問して、沢山の回答を頂きましたが、実行できず、いつもスルーです。
お礼
参考になりました。 開いてるか自分自身のが気になる場合もございますね。 ファスナー上のカギフォックがぶっ飛んだ後など特に。 ご回答ありがとうございました。
こんばんは。 2回目の回答をさせて頂きます。 「発見事について」 質問者様が 色々な疑問を思い付かれる事でしょうか?私には想像力が無いせいかも しれませんね。 自由に 感想を述べられ、感情を表現されているのを拝見していますと 羨ましく思います。失礼しました。
お礼
羨ましい… 恥もかいてます。 でも事実を踏まえ黙ってはいない。 反面教師になろうとも何かしらの役に立つはずと。 ご回答ありがとうございました。
- angelo77
- ベストアンサー率15% (304/2021)
父の恋愛 私が小学校4年生で発覚して泥沼の幼少期を送った相手と、30年近く経った今も続いていたことが分かりました。 こりゃもう本物と認めるしかないですね(∋_∈)
お礼
複雑でございますね。 不倫経験者と致しましては… 娘様はお父様との会話はお有りなのか… お嫁様はどの様な御心境かと… 様々今更ながら考えますが… (∋_∈) この顔文字に当然の微妙さを… 最良になられます様に。 ご回答ありがとうございました。
お礼
そ…そんなに驚くて…;。 生きていることを 当然とお考えではない ご回答者様なのですね… 生きるに関わらず なんにつけても当たり前当然はいけませんものね。 お勉強になります。 ご回答ありがとうございました。