- ベストアンサー
皆様は 何に
必死ですか^^。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
今日は。 性格的に、マイナス思考に陥る自分の考えを、ブラスに持って行く事です。
その他の回答 (3)
- Gu-cyanDunkshot
- ベストアンサー率0% (0/15)
馴れ合いが好きだと公言して、必死に馴れ合い者を募ってる者がいますね。
お礼
馴れ合い好きが馴れ合いを募る… だと余程なのでございますね。 はじまります。 他人の心を わざとで疲れさせた行為 自分らの出来上がり感覚や間違いやと わたしゃ あんたらの なんじゃい!!。 図々しいんじゃ!。 とな。 ご回答ありがとうございました。
アレルゲン探し。体調が悪くなる度に、何が原因か。食べたもの、吸った空気、触ったもの全部思い出して、過去のアレルゲンと組み合わせて考える。誰がどんな匂いをしてたかを追求して、疲れる。
お礼
参考になります。 疲れない程度になられます様に。 はじまります。 腑に落ちない記憶や事柄から なぜだとの疑問。 様々腑に落ちぬ記憶や様々な経験から気づいてきました事 そして新たに思い出す記憶。 そしてまた疑問。 どう考えても滑稽ちがいますん?。 の思いばかりでございます。 ご回答ありがとうございました。
- ranran_
- ベストアンサー率15% (9/58)
生きること。死を許されない私は毎日生きるだけで精一杯です。
お礼
毎日精一杯生きてらっしゃるのですね。 正しい寿命まで軽やかな日々でございます様に。 はじまります。 それぞれなりに生きている人間から 外見で決めつけ 自分らの間違いや 繰り返されてきたであろう滑稽さで 人一人を疲れさせ 可能性まで邪魔しやがった輩根性 うやむや にする為に 必死にあれこれしてきても されたこっちの記憶ちゃんは健在じゃ。 嫌な記憶を増えさせて どうすんだヴォケ! とな。 ご回答ありがとうございました。
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございました。