• 締切済み

フリーソフト 卓上カレンダーでエラーが発生します

当方、パソコンのOS Windows XP Pro を使用しています。 フリーソフトの卓上カレンダーは V1.62 です。 昨日まで問題なく保存出来たファイルを開こうとすると、『予期しないファイル形式です』という エラーが発生し開く事が出来ません。 過去のスケジュール確認を行いたいため、どうしても開きたいのですが・・・ どなたかご教授頂けませんでしょうか。よろしくお願い申し上げます。

みんなの回答

noname#130493
noname#130493
回答No.2

フリーソフトなので制作者にバグ取り強制は出来ないので ユーザーの有志が作ったサポート掲示板やサイトが無いなら諦めて 他のフリーソフトに切り替えたほうが良いですよ 卓上カレンダーは色々ありますから選べると思います

• meg68k
回答No.1

おはようございます、素人です。 制作者に聞いてみてはいかがでしょうか。直せるかどうかはわかりま せんが(その義務もありません)、バグ情報なら知っておきたい所で しょうし。 一瞬タイトルみた時、私の自作のデスクトップ時計を想像しました。 エラー発生してるのそのまま放置だなーと。

maroyakaboy
質問者

お礼

質問へのご回答ありがとうございます。 制作者の方にも質問させて頂いたのですが、回答がなくて困っておるところなのです。 フリーソフトなので、過去に同じような事象が発生した方がいらっしゃれば、そのとき の対応方法をご教授頂ければと思い質問させて頂きました。