• 締切済み

初エッチ

女は初めだと痛いのが大きいと思いますが でも少しは気持ちいいんですか。?

みんなの回答

回答No.4

全く痛くなくて 最初は変な振動がくるような感覚があり その後は気持ち良かったです。 なので、これまで一度も痛かった事がありません。 一回目で気持ち良い人はほとんどいないようなので 珍しいのかもしれませんが・・・。

• natuyo99
回答No.3

はじめての時はとっても痛かったです。でも、好きな人とつながった喜びはそれ以上です。涙・涙でぐちゃぐちゃになりました。痛くて泣いたのか嬉しくて泣いたのか訳がわからなくなりました。 それと、二度目も三度目もやっぱりちょっと痛いです。気持ちいいのかどうかは中々わかりません。ゆっくり動かしてもらうとちょっとずつ気持ちよくなりますが、男の人って射精の前はすごい勢いで動かすから、やっぱりそれが痛いです。 今、まだ会えなくて、痛くても良いから早く会いたいです。きっとそういう気持ちになります。

• askaaska
回答No.2

まだ20代人妻よ クリトリスとかいじってもらえば そっちが快感につながるけど 挿入による快感は皆無だったわね。 好きな人とつながっているという 幸福感の方がないと 「ああ、セックスってこんなもんなんだ」 で終わるのよ。 噂によると男性のテクニック次第では 初めてでも結構いいらしいわね。 そういう経験ができる女性はかなり少数よね。

noname#129731
noname#129731
回答No.1

私は、今まで、5人の処女を抱いた事が有りますが、みんなペニスをインサートすると、とても痛がりました。 ピストン運動すると、ますます痛がります。 だから、最初は、全然、気持ちよくは無いですよ。覚悟してくださいね。