- 締切済み
デート 高校生 公園
初めて質問させて いただきます(^o^) 高2なんですか 今度3月中に 8ヶ月付き合って いるけどまだキスも したことがなく なかなか距離が縮まない 彼とゆっくりまったり 公園デートをしようと いうことになったのですが茨城、栃木、東京などで駅から近いオススメの公園ってありますか♪? 受験勉強が始まり なかなか2人で すごせないので 出来たらキスもして 楽しくすごしたいなと 思っています!!! 回答お願いします*
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kuma56
- ベストアンサー率31% (1423/4527)
>茨城、栃木、東京などで駅から近いオススメの公園ってありますか えらい広範囲な気がするけど、もうちょっとエリアを絞るか、鉄道路線を絞った方がいいんじゃないかな? 都内なら、代々木公園も上野公園も駅から近いし、昭和記念公園も駅近だけど利用する路線によっては所要時間が大きく違ってるかもよ。 また公園ではないけど、高尾山なんかも京王電鉄+ケーブルカーで着けちゃうけど、茨城方面からだと都心を通過する分時間がかかるよね。 東京都内でけでもそうなんだから、"栃木"や"茨城"になるともっと広いからねぇ・・・・・・
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
恐らく東京のお住まいではないと勝手に判断して、東京は日比谷公園、東京駅から歩けます。新宿は新宿御苑。新宿原宿駅から歩けます。アベックも家族連れも多い。御苑は桜の季節は大混雑です。昼間人が少なくひと目を気にせずキスできる所は、駅から遠いが、埼玉の東松山森林公園。広いです。有名どころでは、水戸の偕楽園。梅の季節でムードあり。広いです。
お礼
親切にありがとうございます!助かりました!
とりあえず 質問に相反する答えかも しれんけど… キスをするんなら 夜がいいかと。 お互い初めてだったら 昼は人目につくから 恥ずかしいと思う。 夜ならムードも出るし 人目につくこともないし。 あとは夜景でも綺麗な 場所の公園とか いいっちゃない?
お礼
そうですよね(^o^) ありがとうございました!考えてみます!
- morchin
- ベストアンサー率16% (212/1281)
おススメであれば、駒沢公園ではないでしょうか? 芸能人がよく来ると言われています! 昼間はにぎわっていて、結構楽しいですよ!
お礼
回答ありがとうございました♪参考にします*
お礼
回答ありがとうございました♪よく考えてみます!