ベストアンサー 曲名について 2011/02/28 21:58 ビートたけしのテレビタックルでのエンディング曲名はなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Mayday_Mayday ベストアンサー率52% (75/143) 2011/02/28 22:15 回答No.1 最近は、見てないの分からないですが、毛皮のマリーズ「欲望」 らしいです。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E3%81%AETV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB#.E6.AD.B4.E4.BB.A3.E3.82.A8.E3.83.B3.E3.83.87.E3.82.A3.E3.83.B3.E3.82.B0.E3.83.86.E3.83.BC.E3.83.9E.E6.9B.B2 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A TVタックルのエンディングの曲名を教えて下さい。 たけしのTVタックルのエンディングにかかっている曲名と歌手名を教えて下さい。 ビートたけしのTVタックルのエンディング曲・・・。 2005年8月現在、「ビートたけしのTVタックル」のエンディングで流れている曲はなんというタイトルの曲なのでしょうか? どなたかご返答お願いします。 曲名と歌手名?をさがしています 2,3年前にテレビでレコーディング風景をやっていたのですが、作詞作曲は山崎まさよしで編曲が小田和正、プロデュースも小田和正のようでした。そして唄っているのが4人ぐらい居て、その中にビートたけしとあとの3人も有名人だったとおもいます。ビートたけしが声が小さいと小田和正におこられていました。いい曲だったので、その内話題になるはずだと思い、ちゃんと曲名を見ていなかったので、いまではさっぱりわかりません。だれか教えて下さい。 CMで流れている曲名を教えて下さい 【後篇】120s トヨタ ReBORN CM 木村拓哉 ビートたけし (特別版) のBGMの曲名を探しています ご存じの方教えて下さい ビートたけしがフガフガしてて言ってる事がわからない こないだTVタックルを見たら、ビートたけしがフガフガしてて、 何を言ってるのかさっぱりわかりませんでした。 いつ頃からこんな感じになったんでしょうか? 安室奈美恵 曲名 安室奈美恵ちゃんのクィーンオブヒップホップのlive DVDのエンディングの曲名を教えて下さい 歌詞はNOと同じですが曲調はスロービートみたいな感じです。すごく探していますので、すぐに教えて下さい。 この曲教えてください 何年か前のTBSの「ドラキュラが狙ってる」という ビートたけしと所ジョージの番組のエンディングテーマとなっていた曲で さびに「サヨナラのキスをあげる」というような歌詞が入っていた思います。 確か、女性歌手だったと思います。 この曲の曲名や歌手を教えてください。 テレビ番組のテーマ曲がクラシックの名曲 テレビ番組のテーマ曲がクラシックの名曲 という例を探しています。 オープニングでもエンディングでもOKです。 番組名、曲名、作曲者名を教えてください。 ただし、今年の4月以降に放送されている番組限定でお願いします。 また、CMは対象外です。 私が見つけたのは、 ・たけしのTVタックル 「カルメン」序曲(ビゼー) ・サラリーマンNEO 「天国と地獄」(オッフェンバック)をアレンジしたもの ♪雨はつめたいけど・・・の曲名は? 昨日多分スマスマでエンディングに歌われてた曲です。テレビをつけたらもう終わりがけだったので曲名がわかりません。聴いたことあるのですが・・・教えてください。 曲名教えてください。 インナウェット‥ インナウェット インナウェット インナウェット インナウェット インナウェット‥‥ で始まる男性のきれいな高い声のボーカルで、昔ビートたけし(事故にあう前、20年は前のような)のテレビドラマ(学校が舞台?)にも使われてたと思うのですが。 お願いします。 「ビートたけしのTVタックル」は? テレビ朝日系列の番組「ビートたけしのTVタックル」は、毎週月曜日に放送しているはずなのですが、今日(10月3日)は放送がありません。来週(10月10日)もないみたいです。この番組は放送しなくなったのですか。私は大ファンで、毎週、観ているのですが。 たけしのTVタックルのエンディングテーマを教えて下さい 7,8年位前だったと思いますが、たけしのTVタックルのエンディングで「ヘイ!・・・♪」で始まる曲がありました。ずっといい曲だなあと思ってましたが、どうしてもこれだけの情報では調べられません。誰か教えて下さい。 因みに男性ボーカリストです。 そのまんま東⇒市議選へ? ビートたけしのTVタックルに出演した東国原氏が、衆議院選挙には出馬しないと言ってました。 ということは、橋下氏と共に、来年の大阪市議選で、過半数取るために準備しているってことでしょうか? 今日の一日 TVでAKB48とかKARAとか少女時代とか見ました、美人で可愛いですねー TVタックルのビートたけしや常連さんは頭が切れますねー 昼寝も今一でしたね今日は・・ 貴方の今日一日はどんな風でしたか? 教えて下さい、お願いします 昔のTVタックルのエンディング曲 古くて申し訳ないのですが「たけしのTVタックル」で2年~4年前くらいのエンディングに使われていた曲を購入したくて探しています。女性アーティストで、Tina(?)、Rina(?)、Risa(?)に近い名前で、曲名は「baby,baby,baby…」に近いんじゃないかと思います。歌詞は「baby,baby…おしえて~♪」という明るく楽しい感じです。音楽サイトで検索しましたが、見つかりませんでした。どなたかご存知の方、いらっしゃったら教えてください。 20年前くらいのテレビ番組がみたい たけしのテレビタックルがみたいのですが20年前くらいからのがみたいのですが 図書館でみれるのでしょうか? 曲名とアーティストを教えてください。 『あたらしあらし』という番組でオープニングとエンディングに流れていた曲の曲名とアーティストを教えてください。 何度もテレビなどで聞いた事があり、いつも気になってました。 よろしくお願いします。 曲名を教えて下さい! 日曜の夕方にテレビ朝日で放送している「グレートマザー物語」って番組があるんですが、そのエンディング近辺で流れ始める女性ボーカルの曲名と、アーティスト名をご存知の方、教えて下さい。宜しくお願いします。 元気が出るテレビのOPの曲名って何デスカ! 『天才たけしの元気が出るテレビ』のオープニングの曲名を教えてください!! ♪星屑が~海に落ちて貝になったよ~♪ で始まるアノ歌です。 分かる方お願いします!! レベッカの曲名を教えてください。 レベッカのファンの方、詳しい方、ぜひ教えていただきたい曲名があるのです。 20年ぐらい前、野球のアニメのエンディング曲にレベッカの曲が使われていたと思うのですが、どうしても曲名が思い出せません・・・。 昔テレビから流れる曲をカセットでダビングしたテープが見つからないんです。 とっても好きだった曲なのでもう一度聞いてみたいのですが、曲名が分かりません。 どうか宜しくお願いします。