• ベストアンサー

2・28のミニ覚醒>PLAYからPRAYへ!

>PRAY >(英和)pray[prei] (三省堂「エクシード英和辞典」より) ━━vi.懇願する ((for)); 祈る ((to)). ━━vt.願う, 祈る, 祈願する ((for; to do)); 〔章〕 ((副詞的)) どうぞ. ・be past praying for 改心[回復]の見込みがない. >前に人生は命懸けの遊びと言いましたが  此れからは命懸けの祈りですね?!  貴方は如何思いますか?  まあ、CANからPARDONでも有るでしょうね?!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

日本ではDANからCANへ、ですよ! 東京ではみぞれも降ったという、オソロシヤ~

romanda201
質問者

お礼

>自分が救われようとするのが人間ですが  家族ごと救い上げないと結局、自分も  助かりませんね!、まあ、私の場合は  拡大して世界にまで成ってしまいましたが・・  とんでもない家族でも資財等を投げ打って  人助けに歩けば助かる道も見えて来る  事も有る物ですね?!  回答有難う御座いました!