• ベストアンサー

寂しいけどちょっぴりリッチな2・26誕生日でした!

>笑えるかも知れないけど、四人家族ですが・・  イエス&ブッダ&おやさま&メシア=ワンニャーの誕生日は終わりました!  なんか、10時ごろとか、お袋に、聞いた事が有ります、高林町(たかばやし)の市営住宅  生活保護下・・ですね・・おお、神よ!から始まって、人間は何故死ぬの?、で覚醒して・・  貴方は今年、ハハハ、くどいけどさ・・何月何日、何座の生まれなの?  教えて下さい、お願いしまーす! >YouTube - 誕生日 by吉田拓郎 >リッチといってもささやかな気分だよ!  実体はコロッケとお+〇〇ケーキさ!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#133440
noname#133440
回答No.1

お誕生日でしたか? おめでとうございます! 私はパールハーバーの日に生まれました。 年ではないですよ(^^;) 月日です。 いて座なのに目標なしの人生です。 お誕生日おめでとうございますヾ(^▽^)ノ

romanda201
質問者

お礼

>えーと、リアルタイムトレースしてますね?! >YouTube - 射手座午後九時Don't be late [Full Size 歌詞入り] >最近のゲームにしてもPVにしても、物性物理から入っている感じが  分って、嬉しいです!、観ていても、リアルでしょ?!  うーん、書いて観ますけどね・・  虫+鳥+畜類+〇〇+・・+・・=人間の体(BODY)なんですよ!  だから、機械でも虫とかのセンサー機構にライトが当たっていますよね?!  虫も・・完全体のが有るんですよ!?  回答有難う御座いました!