• ベストアンサー

バストサイズが・・・

今、高校3年生の女子です。 最近悩みなのが、周りの女子より胸が大きいことです。 同じクラスにIカップの女子がいます。 バストサイズは97です。 ですが私はその子よりバストのサイズが大きく今はKカップにまで成長してしまいました。 まだ高校3年生なのにKカップってデカすぎですよね。 高校生の理想のカップってどれくらいですか?? また高校生で私くらい胸が大きい子はいますか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ayanpe
回答No.1

胸が大きいの私はすごく羨ましいですが…! からかわれたりしてしまうんですかね? それなら全然気にする事ないですよ! みんな羨ましいだけですので(笑) 理想とかではないですが、私の周りはBかCの子が多かったですね。 少し大きい子だとFのこがいました。 でもやっぱし小さいのを気にしてパッドをいれたり、彼氏とえっちした時の事を考えてる子が多かったです(笑) 少しぽっちゃりさんなら、ダイエットすると胸が小さくと思うのですが…。 大きい事を武器にしていいと思いますよ!! すごく羨ましいです!!

このQ&Aのポイント
  • 喪中はがきの印刷において、差出人の部分を印刷しない方法について教えてください。
  • ご利用の製品は筆まめVer.26です。お困りの内容は喪中はがきをプリントする際、差出人を印刷したくない点です。
  • パソコンのOSはWindows11を使用しています。差出人を裏面に印刷し、宛名印刷の際に差出人の部分を印刷しないようにするにはどのような設定が必要でしょうか。
回答を見る