- ベストアンサー
やっぱり〇〇は△△だなあ・・!?
>そう思う事は御座いませんか? 教えて下さい、お願いしまーす! >YouTube - スマート兵器 ミサイル大特集です >科学技術の集大成が此れかい?!って感じですね!!! >やはり戦争は愚かな行為だなあ・・ですね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
聞き方が悪かったようです。 「>」の有る行と無い行は、どういった意味で書き分けているんでしょうか? あなたの独自ルールで書かれても回答する側ははたはた困ります。 回答数が少ない時点で気づきませんか? >なんで、貴方、お礼率ゼロパーセント これは私への質問ですか? 質問履歴を見てもらえば分かりますが、回答専門だからです。 ここの人に聞くよりもgoogle先生に聞いたほうが早いですから。 何ですか亜?! これもどーゆー意味でしょうか?
その他の回答 (1)
- O次郎(@stokesia)
- ベストアンサー率28% (241/850)
回答No.1
「>」はどーゆー意味ですか?
質問者
お礼
>なんで、貴方、お礼率ゼロパーセント 何ですか亜?!
お礼
>案山子[さだまさし]デビュー30周年記念特別仕様盤 この歌詞の主人公が人間の心じゃないでしょうかね?! 貴方は愛とはなんだか分りましたか? 教えて下さい、お願いしまーす! sayounara!