男性に聞きますが、彼は鈍いのですか?
気になる男性がいますが、彼は既婚者で私の気持ちに彼は気付いる感じで、皆で飲みに行くといつも黙って家まで送ってくれます。とても紳士な人で、奥様を大切にしています。
私に対してもそれなりの気遣いをしてくれる人で、はじめは奥様の話を伏せていました。
そんな中、だんだん仲良くなってきたので、バレンタインを渡したのですが、彼はイマイチ義理としてしか受けとめてくれていない感じでした。(本音はわかりませんが)
そして、彼がこないだ奥様との写真を掲載したので、悲しくなって、ブログに彼にのみ見えるように『一生懸命選んだチョコも今までの気持ちも水の泡。悲しくなってきた。』と書いたところ、珍しく彼がコメントを残してきて『何があったの?』と聞いてきました。さすがに自分への私のコメントと気付いていたのか、よくわかりませんが、、、そして私が『私の好きな人誰か知ってますか?』ってコメントし直すと、彼は『知らないけど、大丈夫?って雰囲気だった・・・』とコメントを返してきたので、私は『どんか~~ん!!』って言うと、彼は黙ってしまいました。
これって、彼は私の気持ちに気付いていないんでしょうか?
当然、私は彼が奥様と楽しく過ごしている姿をみてショックになったのですが、彼はそんなことにも気付かないのでしょうか?
彼は確信犯なのですか?私は彼にからかわれているのでしょうか?
彼がわざわざコメントをくれたのは、少し嬉しかったのですが、やはり、私の気持ちが彼にとっては重いのかな?とも思います。
彼は私の気持ちに気付いていますか?
お礼
>素晴らしい!、貴方のその〇常識さに、乾杯!!!
補足
>何で私がプロフール公開しているか、分りましたか? もう随分前から光は有ったんですよ! 昼間が光っていないんじゃないんですよ! 太陽光にまぎれているだけなのー! 光子エネルギーと言うんですよ!!! こころの光〔輝き)ですね・・ 時期は近いとかを越えています・・心しないとね?!