• ベストアンサー

もうこれ以上…たくないんですーッ!!

…に なにが 当てはまりますか^^。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

太りたくない 90前半で押さえるのがやっと 間違えたダイエットのリバウンドンの結果です 血圧をこれ以上、上げないためにも、最低でもこの体重をキープしないと

minaotehon
質問者

お礼

わ…解ります。 血圧も関わりならば深刻でございますね。 程よい体重になりたい 失礼 なられます様に。 ここんとこ十数キロ増えたわたしが云うのもなんですふンが~ 参考になりました。 ご回答ありがとうございました^^。

その他の回答 (9)

回答No.10

んー・・・やはり、 「もうこれ以上禿げたくないんですーッ!!(酔汗)」 あと10年もすれば、三浦マイルドさんになるやも(_ _;

minaotehon
質問者

お礼

どなたかは存じませぬが… 止めなければ 涼し毛なを でございましょうか。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

回答No.9

もうこれ以上「がっかり」したくないんですーッ!! 警察だったり、政治家だったり、あるいは人間だったり……。最近がっかりするようなことが多すぎ。

minaotehon
質問者

お礼

お勉強にもなります。 ガッカリか… 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

noname#159516
noname#159516
回答No.8

もうこれ以上ボケたくないんです。 買い物行ったら何買いにきたか覚えてないし、ショッピングセンターの出口はわからないし、自分の車がどこだか忘れてます。

minaotehon
質問者

お礼

ウッカリなのですね。 近年のショッピングセンターでかいですものね。 暗記して入り口はいっても テクテク歩く内に ありゃどこだ 沢山見すぎて何買いにきたんだっけ~ とな 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

noname#154076
noname#154076
回答No.7

洗濯物たたみたくないんです~。 どうせすぐ広げて着るでしょ~。

minaotehon
質問者

お礼

あじゃら~ お洗濯苦手なのですね。 乾燥からおたたみまでできるお洗濯機ちゃんが出るとどうなされますか… 会議でございますな。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

• akkoloha
回答No.6

見た目 老けたくないんですぅーー(*^_^*)かな。 女性なら 誰しも思いそう( ´艸`) 【歳はとってもいいんですがね】

minaotehon
質問者

お礼

見た目か~ 誰しもか~ 歳相応若干ワカメ程度ならいいのではとの意見も… 価値観ですよね 感覚とか… もうこれ以上 意地悪に心傷つき たくないんですーッ!。 の感情から閃いた質問でしたが… これも似たよなかんじ… 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

回答No.4

>犯罪を犯したくない・・かな?

minaotehon
質問者

お礼

こりゃまた どんな人生がありはったん と少々突っ込み感覚でございまする 様々なのですね 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

• keirimas
回答No.3

キム (キムタクない) 木村拓也くんのグッズがない

minaotehon
質問者

お礼

だと増えると良いですね。 心底ファンになれる心 いいものなのでしょうか。 未知な感覚でございまする 参考になりました。 ご回答ありがとうございました^^。

• ryoudon
回答No.2

「老け」かな(笑) 迫ってくる40代! 素敵にアラフォー迎えたいです。

minaotehon
質問者

お礼

(笑) 歳を重ねるのも良いもんです。 素敵なアラフォーをお迎えになられます様に。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました^^。 アラフォーに憧れていた頃を思い出すご回答でした。 ありがとうございました。 何だか勿体無い。

• yuuhi23
回答No.1

「仕事し」 働きたいけど、仕事はしたくない、という・・・・(変なのですが・・・なぜか・・・

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 微妙な違いがあるのですね。 ご回答ありがとうございました^^。