- 締切済み
香水好きな方、教えてください
学生です。 ・ジャドール…Dior ・オーデメルヴェイユ…HERMES ・ベビードール…YSL ・マリーミー…ランバン が好きです。 普段はジャドールを使っているのですが、もう一本欲しいと思っています。 甘い感じのもの、さっぱりした感じのものが好きで、スパイシーすぎるものは少し苦手です。 私の好みに合いそうな香り教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miku8313
- ベストアンサー率61% (659/1068)
回答No.3
シャネルのチャンスオータンドゥルはいかがでしょうか。 あとはマークジェイコブスのデイジーなどでしょうか。 また思いついたら回答させていただきま♪
- kazunari03
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.2
ランコムのミラク
質問者
お礼
ありがとうございます!! 試してみますね。
- sadmaso
- ベストアンサー率33% (27/80)
回答No.1
JEANNE ARTHES ラブリースウィートシックスティーン とかいいと思うよ。 彼女にかってあげたら喜んでくれたんで
質問者
お礼
すばやいお返事、ありがとうございます。 お礼、遅くなってごめんなさい…。 香水のプレゼントなんて素敵ですね!! 彼女さんは幸せですね☆ 香水、今度見てみます。
お礼
ありがとうございます。 デイジー割と好きです。 シャネルのは…わからないです。 お店に行って見てきます!!