- ベストアンサー
カーステのCD&DVD
取り出しボタンを押しても出てこないのですが…再生も出来たり出来なかったりで…困っています(;。;)carozzeriaに修理に出せば¥いくら程かかりますか~宜しくぅ~
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
機種が書いてないのでなんとも言えませんが、ピックアップが無事であれば大体1万円から1万5千円ぐらいです。 修理に出す前に本体のリセットボタンをボールペンの先などで押してみてください。これで改善する場合があります。これで出てこなければ無理をせずに入院させてあげるほうがいいと思います。 ただし、お使いの機種がDVH-P717/P007の場合、本体にリセットボタンはありません。デッキ自体を外してカプラを引き抜いて再度差し込んであげればリセットがかかります。めんどくさければ、バッテリのマイナス端子を外して1分ほどたってから戻すだけでもリセットはかかります(電装品すべてに)。
お礼
ありがとうございます^0^ 丁度今ログインしたところで、もう削除しようと思ってたら回答が1件になりビックリしました!!型番はAVIC-H09です。リセットも押してみたのですが…素直に入院ですね…ありがとうございました。