- ベストアンサー
見たい共演
こんばんは!今年は2011年、年が明けて早くも2週間がたとうとしていますね。 早速ですが、皆さんが思っている、この人とこの人が一緒にテレビに出ているところが見たいとか何かをやっているところが見たいとかってありますか?希望でもなんでもいいので皆さんはどう思っているのかなと思ってアンケートとして立ち上げました。よろしくお願いします。 例えば自分なんかは、作詞秋元康さん、作曲つんく♂さんって面白そうだなって思ったりしています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・麻木と大桃 ・ミラ・ジョヴォヴィッチとアンジェリーナジョリー ・ジャックバウワーとマイケルスコフィールド ・ドラゴンボールの孫悟空と北斗の拳のケンシロウ ・カイジとアカギ
その他の回答 (2)
noname#141705
回答No.3
細木数子とマツコデラックス見てみたい。 秋元康とつんく♂は、スマップの中居くん司会の正月番組で対談してましたよ~。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 細木さんとマツコはどんなトークをするか気になりますね。 >秋元康とつんく♂は、スマップの中居くん司会の正月番組で対談してましたよ~。 そうなんですか?全然見てなかったです。。。昔(と言ってはいけないけど)と今のアイドルの2大アイドルプロデューサーって感じなのでもしかしたら今年何かがあるかもですね。 情報ありがとうございます。
- sunmahen
- ベストアンサー率12% (65/522)
回答No.2
上岡龍太郎&笑福亭鶴瓶
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 大変申し訳ありません。 この二人は何かあったんですか? もしよろしければご回答いただけるとうれしいです
お礼
ご回答ありがとうございます。 夢ですね。 >麻木と大桃 今話題の人だから?もし共演したらどうゆうトークをするのか気になりますね