締切済み 痛PSPの作り方 2010/12/30 09:47 痛PSPの作り方をできるだけ詳しく教えてください 初心者なのでまったくわかりません おねがいします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ponman ベストアンサー率18% (213/1126) 2010/12/30 10:10 回答No.1 http://www.google.co.jp/search?rlz=1C1GGGE_jaJP397JP397&aq=1&oq=%E7%97%9BPSP&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E7%97%9Bpsp+%E4%BD%9C%E3%82%8A%E6%96%B9 おこのみをどうぞ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A PSPを買ったばっかりなのですが・・・ PSPを買ったばっかりなのですが(PSP-3000)PCでいうEnterはどこのボタンでするのですか? 操作方法・設定などがイマイチわからないのでそういう情報が載っているサイト(わかりやすくて初心者向け)を教えてください 操作方法などの載っているサイト(わかりやすくて初心者向け)も教えてください PSPについてです。 PSPについてです。 CDから、PSPに音楽を、ダウンロードしているんですけど。 順番がバラバラできれいに並び変えたいんですけど、できますか? 「PCは、Windows7です」 初心者なんで詳しく教えてください。 お願いします。 PSP2000で PSP2000で、インターネットから、PSPに音楽をおくるには、どうしたらよいのでしょうか。ファイルに、音楽はありUSBケーブルもあります。初心者な者ですので、詳しくお願いします。 PSPのソフトについて PSPのソフトで初心者でもできるアクション系のゲームってありますか? そのほかPSP初心者でもできるようなゲームを教えてください! PSPについて 初心者な質問ですみません。 PSPにはバリューパックとギガパックというのがあるのですが どんな違いがあるのでしょうか? ギガパックの方が高いようなんですが…。 PSPを購入する際に参考にしたいので教えて頂けたら助かります。 DSとPSP DSかPSPのどちらかを買おうと思っているのですが、どちらにしようか迷っています。そこで、DSとPSPはどちらの方が楽しめるか、DSとPSPのソフトで初心者にもやりやすいものを教えてください。何でもいいのでよろしくお願いします。 PSPについて! ゲーム機初心者です。プレステ2しか使ったことがありません。よく電車の中で学生がPSPで遊んでいますが、あれってゲームソフトを入れて遊んでいるのでしょうか? オンラインの場合は何によって繋がっているのですか?Wi-Fiですか?それともどこかのキャリアと契約しているのでしょうか?全く初心者で分からないので、中傷や誹謗などなしで教えて下さい。宜しくお願い致します。それからPSPなどで遊んでいるゲームはスマホでもできますか? PSP初心者です PSP初心者です。PSPのゲームのセーブの仕方がわかりません。わかる方教えて下さい。 pspについて お願いします。pspに音楽入れる方法と画像を入れる方法教えてください。パソコン初心者でして何もわかりません。 pspについて お願いします。psp -1000なんですが説明書がない。まったく知識がない。画像 音楽取り込みたいのですが方法わかりません。パソコンも初心者なので誰でもわかるように助言ください 3DSを買うかPSPを買うか迷っています 3DSかPSPかどっちを買おうか迷っています;; 皆さんはどちらがいいと思いますか? できればその理由も書いてくれるとうれしいです! ちなみに私は今までで dsライト dsi は持っていますがpspは一度もやったことがありません;; もしもpspを買うなら種類?が3000とか1000とかあるみたいですがどれを買えばいいでしょうか? 初心者なのでそこらへんがよくわかりません; すみません; PSPのフォルダに・・・ こんばんは^^ PSP初心者のsyenです。 今回は非常に簡単な質問かも知れませんが、できればお答え願います;; 僕はPSPで音楽を聴こうとPCに入れました。 そしてPSPをUSBケーブルでつなぎ、PSPのフォルダをだしたのですが・・・ メモリースティックデュオのフォルダがどこにもなく・・・ 差し込んでいるのにまったくでません・・・ どうしてなのでしょうか・・・フォルダのある場所を教えていただければ 幸いです・・・ PSPを買う事になりました。 PSPを買う事になりました。 このたび、PSPを買う事になりました。 ですが、あまり私自身ゲームに詳しくありませんし、スキルもそんなありません。 初心者でも楽しめる人気のRPGってありますでしょうか? PSPに関して どなたか教えてください。 「PSP1000」を購入しまして動画をPSPでみたいと思いサイトなどをみて挑戦しましたが動画を再生すると数秒は動画が流れるのですがその後「再生できません」とででしまい見れません。 私が試したのはまずメモリースティックをPSPにさしてPCとつなぎました。 サイト通りに変換君を使い動画をMP4にしてメモリースティックのフォルダに入れました。 以上をやれば動画が見れると載っていたのですができません。 ちなみに変換前の動画はdivxファイルです。 初心者でしてご迷惑おかけしますがどなたか教えてください。 よろしくお願いします。 参考サイト http://gamechannel.ojaru.jp/PSP_04.html PSPを持っている方に質問したいのですが僕はPSP初心者でよくわかりま PSPを持っている方に質問したいのですが僕はPSP初心者でよくわかりません。PSPはゲームをセーブするのにメモリースティックデュオ又はメモリースティックPROデュオというのが絶対に必要なのですか?またそれらはいくらぐらいするのですか? XviD4PSPが開けない どうもPC初心者です。 最近XviD4PSPと言うソフトをDLしたんですけど、それを開こうとするとXviD4PSPが動作を停止しましたと出てしまい何おしても開けませんどうすれば開けるでしょうか?教えてもらえたら助かります、回答宜しくお願いします! PSPのソフトについて 最近、PSPを買ったのですが初心者でもできるようなソフトってありますか? PSPソフトであればジャンルは問わないので教えて下さい。 できれば最近発売もしくは今後発売されるソフトが良いです。 PSPの付属品について PSPは根っからの初心者です。 (DSやWiiはいじったことがあるのですが…) 新型PSPを買おうと思っているのですが、本体の他に何か必要なものがあるのでしょうか?(メモリーカードやACアダプタなど) それとも、こういったものは最初から本体に付属しているのでしょうか? PSPを買ったら絶対いるもの、できればあったほほうが良いものなど、詳しく教えていただけると助かります。 PSP-2000でインターネットがしたい。 PSP-2000でインターネットをしたいのですが、その作業に必要なアクセサリーがあれば教えてください。 あとPSP-2000でインターネットをする方法(?)を教えてください。 ※どうすればインターネットが見れるかを教えてほしいです。 あとスポーツ系でゲーム初心者でもカンタンに遊べるソフトを大まかに教えてください! PSPのボタン・・・ こんにちは。 PSPを最近中古で買ったのですが困ったことになりました・・・。 PSP本体についてる×のボタンがあるのですが、そのボタンをゲーム中に押しても作動してくれないのです。。。ゲーム起動時は使えるのですが、何分かたつと×ボタンを押しても反応しなくなります。 どうすればいいでしょうか。これは故障なのでしょうか?PSP初心者なのでまったくどうすればいいかわかりません。 どなたか回答お願いします><