- ベストアンサー
とんねるず 石橋
会社の人が、昔、石橋が朝鮮高校に殴りこみに行って、300人位に囲まれたって話してました。 どうも、その人の話は、この件だけでなく、信憑性にかけます。本当にあった事なんでしょうか。 その人は、聞いた話しを全て自分の体験談の様に話してる感じがするので、 どのくらい信じて良いのかわからず質問しました。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
信憑性は0%だと思います。
その他の回答 (3)
- 誠治(SEIZI・SAGE)(@romanda201)
- ベストアンサー率10% (293/2677)
回答No.4
>300人位に囲まれたって ようこそならOK、此の野郎なら逃げる 此れしか無いですねー・・?
質問者
お礼
ありがとうございます。毎度、何かしらの話しをしてくるので、疲れます。 ご回答ありがとうございます
- tyagayu
- ベストアンサー率24% (488/1996)
回答No.3
300人って(笑)。 30000人の間違いじゃないですかね。 ・・・ソレと同じぐらい滑稽千万な話だと思いますよ。 サラリーマン金太郎じゃ無いんですから(笑)。 眠たい話です。
質問者
お礼
ありがとうございます。毎度、何かしらの話しをしてくるので、疲れます。 ご回答ありがとうございます
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.2
甲子園を目指す高校球児がそんな派手な立ち回りに挑むとは思えません。 また、高校卒業してから芸能界に入るまでもそんな暇は無かったでしょう。 (一般の勤め人をやっていたはずなので。) 人気が出てから「一気」辺りを学祭で歌う際に『とんねるず殴りこみLIVE』くらいのネーミングはつけた可能性は無いでもないですが・・・。 これだと300人ではなく、全校生徒に囲まれるでしょう。 まあ、無いでしょうね。(笑)
質問者
お礼
お礼