• ベストアンサー

今の願いは

なんですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sanori
回答No.2

こんにちは。 親しい人の癌が再発しないことです。 すでに2回再発してるので、今度また再発だと非常にまずいです。

minaotehon
質問者

お礼

おはようございます。 世の中から癌や病が消えます様に… ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (4)

回答No.5

そろそろ自分自身の夢を実現したい事です 今まで人の事ばかり続きましたからね・・?

minaotehon
質問者

お礼

夢… 夢を願う方々の夢が必ず叶います様に… ご回答ありがとうございました。

• niji65
回答No.4

普通に生きたい。 なんでこんな少数派になっちゃったんだろう

minaotehon
質問者

お礼

普通ってなんだろう… 普通に生きたいと願う方々にとびきりの普通が訪れます様に… ご回答ありがとうございました。

noname#123756
noname#123756
回答No.3

ただただ平穏な生活がしたいです。 ここ10年程、ずっと落ち着かない生活なので。 そういう時期なのかもしれませんが、 さすがに「いつまで続くのか‥」と気持ちが折れ気味です。 何とか乗り越えられれば‥と思ってます^^

minaotehon
質問者

お礼

平穏な生活… 辛い日々の方々に穏やかな楽しい日々が0.000000000…1秒でも早く始まります様に… ご回答ありがとうございました。

回答No.1

年末ジャンボで3億円。 そうしたら速攻会社を辞める。

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 宝くじ当たってほしい方々に必ず当たります様に… ご回答ありがとうございました。