- ベストアンサー
国内年末のんびり一人旅
今年は28日から休暇に入ります。 2~3日程度でまわれるお薦めの旅行先がありましたらぜひ教えて下さい。 過去には、釜山陸路往復や北陸周遊、東海道往復などに出ていました。 今年はまだ決めかねています・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#139377
回答No.1
今年は、都内→秋田周辺→温泉2泊→帰 と、のんびり1人旅です。 一通り全国回ったので、何かテーマを決めて一人旅してます。 今年は秋頃から温泉はしごをよくしてます。 GWは四国1周、2月には九州1周、去年のシルバーウィークは1週間かけて 青森から東北周遊しつつ、山2つ登ったり、その前は中国地方周遊しながら、 こちらも山2つ登ったり、そんなこんなでそろそろネタが尽きてきたかと 思いきや書店でマニアックな本を見つけたので旅行熱が再燃しています。
お礼
ご回答ありがとうございます。 回答者様の「秋田温泉旅行」を参考に年末旅行がだいたい決まりそうです。 今年のテーマは安・近・短で、箱根の温泉宿に1泊のんびりしてこようかなと思っています。 (今年は例年より旅行費用を使ってしまったので。)