• ベストアンサー

突然YouTubeが見れなくなってしまいました。

本当に突然です・・。昨日まで見れたのに・・。 画面の下に再生ボタンや進行状況を表示するメータの タスクバーのようなものが表示されていません。 何が原因なのでしょうか?どうしたらよいでしょうか? アドバイス宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1
IKUYOSHI
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 本日帰宅後トライしてみます。難しくないですかね・・。 急に見れなくなったんで驚いてしまい、 どこかでウイルスにでも侵されたかと思ったんですが 考えられる原因がもし推測できるようであればご教示頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。

その他の回答 (1)

• qazwsx21
回答No.2

当方も、昨夜からインターネットエクスプローラー8(もちろん32bit)だと、YouTubeの視聴がほとんど不可能(ごく一部は可能)になっています。 flash playerのアンインストールと最新バージョンのインストールをやってもダメでした。 そこで、ブラウザをグーグルクロームに変えたところ、あっという間に解決し、快適に見ることができます。 何かGoogleがMSに対抗しているのでしょうか。

IKUYOSHI
質問者

お礼

本日帰宅後、駄目元でトライすると・・ 何の問題も無く動き出しました。何なんでしょうね・・?