- ベストアンサー
セックスレスの夫婦です
12年間セックスレスで放置されていました。 とある縁で知り合った男性と関係を持ちました。 夫にばれてしまいました。 夫と話し合い、夫と月二回性交渉を持つこと、朝晩のキスをすること、で和解し男性とは別れることにしました。 しかし、2ヶ月経ちますが性交渉はありません、私からも誘いましたが「今は気分じゃない」と断られました。 夫はEDではありません。自慰はしています。女の影はありません。 このままでは、男性とよりを戻してしまいそうです。 私はどうすればいいのでしょうか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
12年間セックスレス・・・それは辛いですね・・・。 セックスが夫婦の愛を確かめるってワケでもないですが、互いを知る事には必要なことですよね。 ただ、お互いの約束を守る事で男性と別れたのに、約束を守らない様であるのは良くありません。 何か利用された感じにも捉えられます。 夫以外の関係を持つのは確かに良くはありませんが、あなたの辛い事を理解してくれないのであれば、正直よりを戻すのもありかと思います。 その結果が悪い方向になったとしてもです。 旦那さんも忙しい人かと思いますが、支えてくれたあなたに対して何もしないのはどうかとも思います。
その他の回答 (11)
- hiscorpion
- ベストアンサー率14% (20/135)
回答No.1
あなたも自慰をすればいいのでは?
質問者
お礼
自慰はしてますwww 相手のあるセックスがしたいんです。 いちゃいちゃしたいというか・・・ ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
夫は私に母親役を求めているようです。 私はあなたの母親じゃないって言いたいです! 私を母親と重ねているうちはセックスの対象にもなりづらいでしょうね。 少しずつ軌道修正していけたら・・・とおもいます。 ありがとうございました。