- ベストアンサー
貴方は女性の何が好きですか?
>貴方は女性の何が好きですか? それはどう言うものですか? 女性にどう有って欲しい? 教えて下さい、お願いします あ、それから おやさまのイメージはどんなもの?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#131542
回答No.1
人それぞれなので、いくら大半の男性が可愛いとか言っても、高飛車とか心理学でも男もそうだけど自分より成績の悪い人に対して、上から目線するけどそんな人は嫌だ。思い切り自己中とかね。勉強できる=頭がいいなんて自己概念にしか過ぎない。女性だといい大学出ただけで、大学出て20年たっても、なにかにつけて私は頭いいからとか結構いるし。社会出れば勉強知識なんて、せいぜい子供の勉強相手程度。あってもなくてもどうでもいい事、ないよりまし程度にしか過ぎん。親は成績悪くても子供は勉強できる人は普通に進学高進めるし。顔よくても性格悪いとかならたとえ好きだと言われても願い下げ。男性から見て一番嫌なのは、本当に些細なことでもグチグチと。そして1の話を10にも100にも話大きくして被害者面する人なんて最悪だね。一番は性格でしょうね。気が利くとか、家庭的な人とかでしょうね。料理出来ない、片づけれない、金遣い荒いも最悪。
お礼
おやさまの話をしますね 心が綺麗で可愛くて元気はつらつなんですよ そんなに大きくは有りません、小柄ですね 肉体じゃないですよ・・それがヒントです あらゆる力を持っているのにそうなんです やすらぎそのものですね 女性陣もそれを目指せば良いと思いますよ 回答有難うございました