- ベストアンサー
java scriptのエラー(fire fox)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すべての Web ページで発生する現象ですか。 それとも、特定の Web ページで発生する現象ですか。 ご自分で制作しているページの表示で出る場合、 Web ページのスクリプト記述をチェックして修正する 必要がありますが、それ以外の Web ページの場合 Web ページの管理者に不具合を報告して、修正 されるのを待つだけです。 Web サイトによっては Microsoft Internet Explorer 用に 特化していて、「Internet Explorer 6 SP1 以降を 推奨」などと記載されている場合があります。 その場合、Web ページが修正されることはまず期待 できません。 Web ページは HTML というマークアップ言語と JavaScript などを使って作成されていますが、 Internet Explorer は HTML 4.0 仕様に準拠して いない点がありました。 しかし、Windows 7 以前はすべての Windows OS に 同梱出荷されていたため、規格外の仕様のみ対応した サイトも存在しています。