- ベストアンサー
セントレア~香港 格安航空券について
来年の2月にセントレア~香港に行く予定です。 航空券だけほしいのですが、今まで4,5回行きましたがキャセイパシフィックしか利用したことがありません。 午前便出発でキャセイパシフックで燃料サーチャージ込みで一人6万円と言われましたができればもっと安く行きたいです。 他の飛行機にすれば安いみたいですが、チャイナエアライン以外でお勧めの飛行機ありますか? エバーとか安いみたいですがどこの飛行機でどこ経由になるのでしょうか? 詳しい方教えてください。 ホテルとのツアーはいろいろ観光をしなければいけないみたいなので今回は航空券だけ探しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#158736
回答No.2