• ベストアンサー

Google chromeでYouTubeやニコ動が見れない。

Google chromeでYouTubeやニコ動が見れない。 現在、GoogleChromeでYouTubeやニコ動といった動画サイトを見ることができません。 GoogleChromeは最新版を使用しています。 ちなみに、IEではどちらのサイトも問題なく見ることができています。 解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

では以下の方法を試してください、 1 ウイルスバスターを止めてyoutubeを見てみる。 2 adobe flash playerを再インストールする 私が思いつくかぎりだとこの程度しかわかりません。 申し訳ない

bornless
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 結論から言うと、自己解決しました。 どうやらグラフィックボードのドライバが悪さをしていたらしく、グラボのドライバを削除して再インストールしてみたら再生できるようになりました。 お付き合いくださって本当にありがとうございました!

その他の回答 (1)

回答No.1

みれないとはそのように表示されるのでしょうか? 今のGoogle chromeであれば設定を変更してなければ特に問題なく見れると思います。 とりあえずGoogle chromeを一度削除して、もう一度入れてみてはどうでしょうか?

bornless
質問者

補足

回答有り難うございます。 もう少し詳しく説明しますと、音は聞こえるのですが映像が再生されません。 chromeの再インストールも行ってみたのですが、効果はありませんでした。

専門家に質問してみよう