- ベストアンサー
〇〇への手紙
〇〇への手紙 貴方が出したい手紙はどう言う物ですか? 誰宛の手紙ですか? 教えて下さい、お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
未来の自分への手紙ですかね。 一体未来の自分は何をして、生きているのですかね。 そんな未来の自分へ励ましと期待をこめて手紙を出したい と思います。 しかし、病気や事故に遇って、この世の中にいないかもしれ ません。 届くと言いのですが・・・。
その他の回答 (1)
- vaierun
- ベストアンサー率22% (331/1496)
回答No.1
これは~ 主人への手紙です。 あなたが「ごめん」と言って亡くなったとき 私は泣いていて心配かけましたけれど 子どもたちは立派に成人しました。 子どもたちを連れていった動物園。 今では行こうと言っても拒否されますよ^^ あのとき、いっぱい伝えたいことがあったのに 弱い私でごめんなさい。 でも、今では少しだけしっかりしました。 だから心配しないで。 もう少ししたら会えますね。 変わらず愛しています。 しかし、こんな文章を今の彼が見るとどう思うのでしょう? 最低ですね私。
質問者
お礼
>最低ですね私 それは聞いて見ないと 分からないんじゃないですか? 回答有難うございました
お礼
>一体未来の自分は何をして、生きているのですかね 此処のサイトでの人助けで良いんじゃ無いですか? 回答有難うございました
補足
待っても来ないから閉めますよ 手紙を出すのも勇気が居る物ですね・・